Австрийские пенсионеры исключительно довольны отдыхом в курорте Солнечный берег

Источник: Nessebar-News.com
Очарованные нашей страной, они заявили желание вернуться снова в Солнечный берег

Болгария вытесняет ведущие туристические места отдыха мира, как самая желанная страна в мире для отдыха. Австрийские пенсионеры отдыхали на прошлой неделе на Солнечном берегу, они заявили желание отдыхать в нашей стране и в следующем году. Впервые за многие годы, курорт повысил свой уровень туристических услуг и начало туристического летнего сезона перемещено на месец раньше. Пожилые австрийцы приезжают по договору с Союзом пенсионеров Австрии. В следующем году они должны отдыхать в иной аттрактивной туристической местности, какой и является Италия.  

Очарованные нашей страной, они заявили желание вернуться снова сюда в курорт Солнечный берег, вместо поездки в Италию. Особенно оптимистичная для болгарского туризма оказалась новость, которая была сообщена на специальной пресс- конференции в Бургасе основным организатором – туристической компании „БТС – Бългериън Турист Сервисиз“. На событии присутствовали государственный секретарь Федерального министерства по финансам Австрии г-н Андреас Шидер и посланник Республики Австрии у нас Н.Пр. Герхард Райвегер. Иностранные руководители приехали для встречи со своими соотечественниками на нашем Черноморьи и увериться в их впечатлениях.

В мае 2013 г. на Солнечном берегу впервые было договорено об отдыхе 7500 австрийских пенсионеров. Еще столько будут отдыхать у нас и в 2014 г. Тридневное посещение государственного секретаря Андреас Шидер и н.пр. Герхард Райвегер в Бургаском районе, является своеобразным жестом к этим людям и жестом особого внимания, которым Австрия относится к своим гражданам третьего возраста. Их сопровождают журналисты ведущих австрийской телевидении и прессы. Пенсионеры Австрии это общество, отличающееся высокими критериями. Взыскательные, требующие первоклассное обслуживание и безупречную организацию, им не так уж легко угодить в отношении обслуживания, признали сами гости. Болгарский туроператор успел создать безупречные для них условия и результаты очевидны. Пожилым туристам в Солнечном берегу всё понравилось. Они очарованные морем, пляжами, подбором гостиниц, обслуживанием на высшем уровне, даже питанием.

Особенно очарованы возможностями, новыми впечатлениями, культурными и историческими турами. Это ставит вызов перед областью Бургаса, она должна удовлетворить все требования полноценного и комфортного пребывания западноевропейских туристов, которые нуждаются не только в пляже и море, но и в информации о стране, жителях и традициях Болгарии.

Австрийцы в этом возрасте любят путешествовать по всему миру и могут себе позволить самое лучшее. Болгария для них незнакомая до сих пор страна. Поэтому их приезд и отдых на Солнечном берегу  может считаться важным моментом вообще в болгаро-австрийских отношениях.

Австрия на протяжении большого времени была основным, а теперь вторым по величине инвестором в Болгарии. С 1992  по 2012 год они инвестировали у нас 6 млрд евро. Около 400 австрийских компаний зарегистрированы и работают в нашей стране. Австрийская экономика экспортировала в Болгарию 640 млн. евро, а болгарская в Австрию – 360 млн. евро.

На данный момент наша страна имеет шанс быть опознанной и австрийскими туристами. Лучшими посланниками Болгарии будут пенсионеры, если они останутся удовлетворенными условиями и услугами, которые им предлагаются в нашей стране.

Только 8 мая они сделали больше 10 тысяч фотографий, отметили организаторы. Фотки наших морских курортов будут показаны у них на Родине, близким и друзьям. К ним будут добавлены и рассказы об очаровательном отдыхе, болгарском гостеприимстве и перфектной организации по прибытию их в Болгарию. Таким образов в ближайшем времени, по мнению Андреас Шидер и н.пр. Герхард Райвегер, туристические связи между обеими сторонами достигнут пиковый момент.



Ещё статьи