Авторитетное британское издательство рекомендует Болгарию как туристическое место отдыха

Источник: Nessebar-News.com
Британцы считают, что черноморские курорты привлекают больше туристов

Болгария занимает восьмое место в топ 10 самых лучших мест для посещения в 2014 г., отобранных британским туристическим издательством с 130 летней историей „Ръф Гайдс“ (Rough Guides).

Наша страна привлекла внимание своими великолепными пляжами, минеральной водой, низкими ценами, культурно-историческими объектами и дружеским настроенным людям. Всё это делает Болгарию „одной интригующей дестинацией“, считает издательство.

Британцы утверждают, что черноморские курорты привлекают наибольшее количество посетителей, но горнолыжный спорт, пешеходный туризм и катание на горных велосипедах становятся всё  более популярными.

Здесь перечислены и восемь вещей в стране, которые нельзы не посетить. На первом месте храм-памятник „Александр Невски“, а затем Рильский монастырь, Старый город в Пловдиве, природный парк Витоша, Копривщица, пляжные бары по черноморью, йогурт и разнообразие птиц в заповедниках.

Болгария сравнена с Хорватией, но рекомендуется как более дешевое место отдыха и не переполнено туристами.

В рейтинге перед Болгарией занимают место Эфиопия, Мадагаскар, Бразилия, Турция, Грузия, Руанда и Япония, а на девятом и десятом месте соответственно Македония и Филиппины.



Ещё статьи