Активный отдых на Солнечном берегу

Источник: Хотели Слънчев бряг
Вы можете поддерживать себя в форме во время отдыха на Солнечном берегу

Вы можете принять участие во многих мероприятиях на Солнечном берегу Болгарии. От пляжа вы можете отправиться на моторной лодке или даже в приключение на „пиратском корабле“. День пиратского круиза включает в себя отдых на пляже и рыбалку. Завтрак и обед обеспечены, также обеспечено пиво для взрослых и газировка для детей. Пиратский корабль доставит вас на тихий и уединенный пляж или к заливу, который вы захватили, там вы можете загорать, купаться, плавать, веселиться с командой профессиональных аниматоров, которые не оставят вас скучать ни минуты. Первое правило при посадке на пиратский корабль это оставить свою обувь. Здесь они вам не нужны, вы пират и должны уметь быстро прыгать, ползти, бросаться  в воду или лезть куда угодно, если это понадобится.

Спортивные мероприятия в курорте Солнечный берег

Веселье на пляже включает в себя водные виды спорта такие как джет, банан, виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт и безмоторное летание. Большим преимуществом является то, что платите меньше на Солнечном берегу за такое удовольствие, чем в более традиционных ваканционных дестинациях.

Поддерживать себя в форме можно и во время отдыха, присоединившись к одной из многих игр в волейбол на пляже. к вашим услугам хорошо поддержанные теннис корты, где можете взять уроки по теннису, играть с вашими друзьями и семьёй и даже участвовать в теннис турнирах. Заняться конной ездой иди взять уроки по езде в конюшнях. Можете покататься на велосипеде или АТВ по вершинам холмов. Пока вы там находитесь, выпейте с местными в любом из сельских баров. Вас даже могут пригласить в их дом, чтобы вы попробовали домашний самогон или вино с уникальными домашними приготовленными деликатесами и салатами. Болгары гостеприимный народ и радуются очень туристам, встречают тепло.

Парашютизм на Солнечном берегу

Вы всегда хотели попробовать прыгать с парашюта, но никогда не осмеливались?  Ну вот это ваш шанс. На главной дороге Солнечный берег, в непосредственной близости к картингу, арена Aerodium, bodyflight. Bodyflight позволит вам испытать острые ощущения и адреналин от прыжков с парашюта, нет необходимости прыгать с самолета. Ощущение схоже с свободным падением при парашютных прыжках. Аэродром подходит для детей и взрослых – персонал предоставит все сооружения, научит как безопасно прыгать с парашюта на арену.



Ещё статьи