Больше туристов посетили Солнечный берег летом

Источник: Dir.bg
Туристы довольны отдыхом на Солнечном берегу и возвращаются вновь сюда на отдых

" Солнечный берег " АД выполнять свои основные обязанности по организации успешного туристического сезона летом 2013 года, сообщил исполнительный директор компании Златко Димитров. Комплекс сообщил о 6 %-ом росте туристов. Несмотря на экономические трудности и пренебрежения государства, лето прошло без сюрпризов и в пределах прогнозируемых результатов, сообщает Димитров, цитируемый DARIK.

Традиционно, наиболее многочисленны русские и украинские туристы, которые останавливались в курортном отеле в течение четырех летних месяцев. Начали приезжать отдыхающие из Польши, Чехии и Словакии. Многие гости из Румынии, которые посещают комплекс с собственным транспортом.

Предполагается, что курорт закрывает сезон почти с 6 % увеличение туристов смотря на результаты в прошлом году. Информация предполагаемая, поскольку статистика ночей не ведется, а получена с разных источников - туристических организаций, туроператоров, отелей, аэропортов, муниципального управления.

Ключевым показателем возросшего числа туристов является увеличение почти на 4 процента полетов в аэропорту Бургаса. На самом деле это единственная ниточка, по которой мы можем предположить, о числе туристов посетивших курорт, сказал Златко Димитров. 

Точной информации отдыхающих туристов курорта нету, из-за расхождений между зарегистрированными реально существующими местами и доходами от ночей. Дисбаланс в данных фактах.

В 2012 году, например, община Несебр признает выручку от курорта налоговой базы ночей, проведенных в размере 1 500 000 левов в зарегистрированных около 80 000 мест. В то время как за тот же год в Солнечном Берегу  указаны более 250 000 мест, а вот аэропорт Бургас якобы утверждает, что имел два миллиона пассажиров.

Постепенно Солнечный берег начала меняться в последние годы в своих твердениях, утвержденный сегмент рынка. Впервые за десять лет в 2013 году, курорт открыл сезон в апреле и в месяц приветствовал 7000 австрийских пенсионеров. Обязательство их встречи является вызовом для руководства компании и отельеров, поскольку прием включает в себя нестандартные и необычные меры в их обслуживании. Отзывы взрослых австрийцев являются превосходными на всех уровнях. Комплекс будет готов встретиться еще столько же пожилых туристов из Австрии весной 2014 года.



Ещё статьи