Вводятся строгие меры по безопасности на территории Солнечного берега во время летнего туристического сезона

Источник: Novini.bg
Вводятся строгие меры по безопасности на территории Солнечного берега.

До 200 левов будут наложены штрафные санкции для каждого, кто будет иметь при себе нож в общественном месте на территории Солнечного берега, будет производится строгий  контроль по ношению холодного оружия на дискотеки и бары курорта, паркингах и открытых общественных местах. Это только частичные действия принятые по обеспечению безопасности туристов предусмотренные управлением Солнечного берега этим летом, пишет газета Стандарт.

Местная администрация совместно с полицией г.Бургас и г.Несебър твердо намерены  не допустить инциденты, которые могли бы нарушить комфорт отдыхающих туристов в летний сезон. Целью является максимальное ограничение преступности в курорте. 

По инициативе служащих МВД приняты и новые более строгие норматитивные акты в отношение общественного порядка области Несебър. В них предусмотрены санкции за ношение ножей, боксов и палок. Штрафы для нарушителей будут от 50 до 200 левов. Охранники заведений будут обязаны проверять каждого посетителя за ношение при себе оружия. Клиенты имеющие при себе разрешение о ношении оружия, должны будут оставлять его в камерах хранения, расположенных рядом с кассами при входе в клубы.

За соблюдение и выполнение новых правил, полную отвественность будут нести увляющие заведений. Аналогичные меры были приняты и применяются на практике на протяжении двух лет в г.Бургас. И как констатируют органы милиции в дискотеках морского города происшествия сокращены до минимума. К настоящему времени установлены 400 видеокамеры с 24 часовым видеонаблюдением из двух секьюрити пункта. С дневной и ночной уборкой территории, реставрацией всех уличных ламп и фонарей, парковые аллеи набережной будут освещены и иметь достаточно приглядный вид.

К настоящему времени оборудованы новые освещенные дороги и выполнена полная профилактика существующих. Местное управление разрабатывает проэкт и за освещение пляжной территории в ночное время. Действия по летнему сезону были предоставлены на встрече между представителями посольства Великобритании, Бельгии, Голандии, Финляндии и руководства "Слънчев бряг" АД. Делегация возглавлялась Британским посланником Н. Пр. Джонатан Алън.  .



Ещё статьи