В летнее время уборка Солнечного берега только в ночное время

Источник: Дарик Нюз
Основная уборка в летнее время будет производится только в ночное время.

В амбициях руководства, этим летом удивить всех своих гостей и почитателей с более чистым и светлым лицом, с более упорядоченной инфраструктурой и еще с более наведенным порядком в торговых отраслях и услугах по сравнению с последним сезоном. Одно из нововведений  –  это уборка аллей и мусора только в ночное время. Это стало возможным после подписания договора между государственным дружеством  „Слънчев бряг" АД, собственником инфраструктуры и клининговой фирмой, которая предлагает схемы для работы во время неактивного  времени суток.  

Предыдущий способ сбора и вывоза отходов тяжелой техникой в утреннии часы, создавал трудности для отдыхающих, а с применением нового метода, общее качество курорта несомненно улучшаться.

Этим летом основная уборка в летнее время будет производится между 20 и 2 часами, когда служащие клининговой компании собирают мусорные отходы в пакеты. Что бы не мешать туристам, автотехника, которая  вывозит собранный мусор, будет проезжать в позднее ночное время.  Но несмотря на это утренняя уборка, между 6 и 10 часами полностью отменена не будет, а будет дополнять основную работу по уборке и наведению порядка на улицах. 

Двухразовая тщательная уборка, и сто  дополнительных  урн, от руководства „Слънчев бряг" АД обещают, что в этом году курорт будет еще чище и приветлив, по сравнению с предыдущими годами.  

Нововведенные меры, никоем образом не обременяют бюджет дружества, а даже наоборот. Фирма которая собирает мусорные отходы отвозит их на переработку, тем самым способствуя дополнительному экологическому эффекту, заявил исполнительный директор Златко Димитров. Который так-же похвалился о том, что Солнечный берег в этом году будет не только чище, но и гораздо светлее в темное время суток, благодаря полному обновлению и установке нового освещения на центральной аллеи между гостиницей Кубань и Глобус. Уличные лампы будут повышенного качества и прочности. 

В ближайшие дни будет рассмотрен и один из основных вопросов связанных с транспортировкой в комплексе. В предыдущем сезоне был ограничен проезд автотранспорта и гольф  -  машин по территории и введено новшество  - платный SMS паркинг.  В конце летнего туристического сезона со стороны „Слънчев бряг" АД были отчитаны отличные результаты о проведенной работе. И положительные отзывы от туристов и гостей комплекса. 

Положительный эффект от новых правил был отчитан и со стороны МВР, зарегистрировав спад преступности, и разрешение проблемы с массовыми незаконными перевозками пассажиров такси, на короткие расстояния по завышенным тарифам. Анализируя криминальную обстановку в комплексе, областная структура МВД, засвидетельствовала резкий спад преступности. Привлекая тем самым более богатых и элитных туристов. 



Ещё статьи