Гавайские волны очаровали серферов

Источник: Стандарт
Катание по волнам родного моря очаровали многих иностранцев

Огромные волны родного моря очаровали серферов. Любители высоких скоростей катания на доске буквально наполнили море. Одним из любимых мест маньяков является Южный пляж Солнечного берега. В последние дни ветер и море идеально подходят для катания на серфе, рассказали спасатели на пляже. По словам спасателей, покорение волн является последней манией туристов и любителей сильных эмоций. В очередь за серфом становятся даже абсолютно непросвещенные туристы этим экстренным видом спорта.

"Новички обязательно заходят в море с инструктором, который объясняет им тонкости водного спорта. Он инструктирует их тщательно как оберегаться от опасностей при высоких волнах, рассказывает менеджер пляжа "Какао бийч" Кирил Спасов. Для любителей адреналина на Южном пляже  Солнечного берега есть и парасейлинг. Иностранцы пришли в восторг от удовольствия полететь на водном парашюте за 50 левов.

Отдыхающие одеты в спасательные жилетки. Они становятся на платформу, которая прикреплена канатной веревкой  к катеру. На спине поставлен парашют. Когда ветер его откроет, турист в буквальном смысле взлетает в небо. Развлечение кончается, когда он обойдет вдоль и поперек весь берег Солнечного берега. В зоне водных аттракций на пляже работает и школа водолазов. В ней каждый может научиться нырять, заплатив за это 100 левов. Цена для опытных ныряльщиков 60 лева за час. Туристы сошли с ума по подводным прогулкам с посещением утонувших кораблей, где фотографируются на память. 



Ещё статьи