Китайские инвесторы приедут в Солнечный берег

Источник: Стандарт
В следующем году Солнечный берег ждёт инвесторов из Китая

Китайские инвесторы приедут в Солнечный берег в следующем году и в поиске связей с компаниями в морских районах Причерноморья. Внушительная делегация из более 300 бизнесменов с Востока приедут на бизнес форум в болгарский курорт. Мероприятие пройдет в конце лета и организовывается Болгаро-китайской ассоциацией торговли и инвестиций. Оттуда сообщили, что уже вели разговор с международным центром торговли к китайскому торговому министерству."Основной темой встречи будет инвестиции в недвижимость в Болгарии", заявил председатель Болгаро-китайской ассоциации госпожа Менг Лу. Она припомнила, что во время нынешней встречи бизнеса, которая состоялась в столице, присутствовали более 40 компаний из разных секторов.

"Посол Китая Уей Дзинхуа объявил, что в Болгарии есть предпосылки для создания крепкого двустороннего торгово-экономического сотрудничества. Об этом свидетельствуют данные товарообмена между двумя странами, которые в прошлом году составил более 1,8 миллиардов долларов США", дополнил Менг Лу.

Идея предстоящего бизнес форума на Солнечном берегу представить китайским инвесторам возможности для развития бизнеса по болгарскому Черноморью. Организаторы надеются, что бизнесмены из Китая проявят интерес к туризму.



Ещё статьи