Китайцы проявляют интерес к Солнечному берегу

Источник: Стандарт
Китайские инвесторы проявляют большой интерес к нашей недвижимости.

Китайские туристы могут наполнить гостиницы в Солнечном берегу этим летом. Инвесторы из Азиатского государства проявляют большой интерес к нашей недвижимости по Черномоскому побережью. Специальная деллигация, от одной из самых ведущих и больших фирм недвижимости "ACN Worldwide" прибыла в Несебър и встретилась с мером Несебъра Николай Димитров. 

Бизнесмены пожелали ознакомится с возможностями инвестирования на море и специально поинтересовались историей старинного города. Все инвеститоры из Шанхая, по мнению местной власти остались довольны от Южного Черномория и прогнозировали, что оно превратится в любимое место отдыха на море для китайских туристов. 

Шанхайская деллигация уже начала переговоры с министерством транспорта по поводу пуска чартерных рейсов из Шанхая до Болгарии. По мнению Китайских бизнесменов это единственно нехватающее звено, которое сдерживает тысячи китайских туристов отдыхать в Болгарии. Из администрации г. Несебър обещали полное содействие иностранным гостям в реализации будущих инвестиций в регионе.



Ещё статьи