Конец автомобильным пробкам по дороге Солнечный берег

Источник: Бургаски репортер
Пробок больше не будет

Конец автомобильным пробкам по дороге Солнечный берег. Пешеходная эстакада уменьшит трафик.

Бесконечные пробки, которые в течение летнего периода заставляли шофёров нервничать, проезжающих от Помория  через Ахелой, в следующем году таких пробок не будет.

Обещал депутат Коалиция за Болгарию Димчо Михалевски. Чтобы разрешить проблему с нагруженным трафиком, правительство предусмотрело, чтобы светофор, который регулировал движение в районе данного участка дороги заменить пешеходной эстакадой. Решение уже обсуждено с мэром муниципалитета Поморие. Он не против строительства пешеходной эстакады и согласен, что автомобильные пробки должны быть ликвидированы. Вообще этот вопрос необходимо решать незамедлительно, комментирует Михалевский.

По его словам предстоит обсуждение вопроса о снабжении пешеходной эстакады лифтом, который будет в помощь трудно подвижным туристам и местным жителям. Транспортное сооружение будет сделано весной 2014 году. Не смотря на это, управляющие лица предусматривают средства для завершения четырёхполосой ленты на дороге Бургас в Поморие, а также участки от Поморие- Ахелой и Ахелой –Равда.

После длительных оговорок, наконец будут отремонтирована дорога Камено –Лунойл, которая уже давненько в неудовлетворительном, скорее всего, в очень плохом состоянии в связи с проездом тяжело транспортных средств




Ещё статьи