Летящие фонари озарят небо над Солнечным берегом на празднике Джулай морнинг

Источник: Burgasinfo.com
Для встречи праздника Джулай морнинг стекутся тысячи почитателей на берегу моря

Уникальное световое шоу озарит небо над южным пляжем Солнечного берега в ночь с 30 по 1 июля, когда для встречи праздника Джулай морнинг стекутся тысячи почитателей свободы. Десятки прожекторов расположенных в разных точках затанцуют под звуки хитовых песен и вызовут взрыв эмоций среди посетителей южного пляжа. Четыре культовых болгарских диджеев покажут свои таланты на морском берегу и позаботятся о продолжении забавного праздника до восхода солнца. Они поднимут настроение потрясающими хитовыми песнями. Развлекательные заведения на пляже, которые расположены лицом к морю, будут декорированы предметами украшения, светящими шарами и другим. Когда настроение достигнет своей кульминации, в небо вылетят множество летящих огненных фонарей.

„Ожидаем большое нашествие поклонников для встречи восхода солнца. Пляж начинают оккупировать ещё в 19.00 часов. Поклонники начинают с холодным пивом и напевают рефрены песни группы „Юрая хийп”. На пляже ожидаются 4000 поклонников, среди них иностранцы из Англии, Германии, России, в том числе и очень много гостей из Румынии, которые знакомы с типичным болгарским обычаем празднования «Джулай».

Однако не обязательно встречать утро Джулая на пляже. Забавы ещё с полуночи организованы во всех заведениях южного пляжа. Танцы будут до утра.

Солнце над Солнечным берегом взойдет приблизительно в 5,35 часов, а ночью Джулая температура будет около 20 градусов. Из фирмы концессионера пляжной полосы обещают, что световой спектакль станет частью культурного календаря пляжа. Будут приняты дополнительные меры безопасности в связи с ожиданием большого количества людей и во избежание чрезвычайных ситуаций.



Ещё статьи