Лунапарк одно из самых популярных развлечений на Солнечном берегу

Источник: Burgas24.bg
А это Дом ужасов в лунапарке Солнечного берега

В курорте Солнечный берег привлекательная зона расположена на площади 8 декаров в течение сезона встречают тысячу болгарских и иностранных туристов. Увеселительный комплекс единственный в курорте и по площади и числу аттракционов он является самым крупным по Черноморью. Всего 12 сооружений напоминают мини вариант самых известных аттракционных парков в мире. Большая часть посетителей, ищут сооружения, которые предлагают более высокую дозу адреналина. "В последние годы изменился способ, по которому люди тратят свои деньги. Сейчас тратят больше на острых ощущений и эмоции. Нет взноса для входа в парк, но каждый аттракцион имеет свою цену на билеты", заявил ответственный луна парка Теодор Пастармаджиев.

Например "бустер" ракета является конкурентом поезду ужасов и по морю можете посетить только и единственно в курорте "Солнечный берег". Люди садятся в кабинки и вылетают с быстрой скоростью в воздух. После "ознакомления с районом" с высоты, кабина спускается прямо 50 метров вниз. Это удовольствие стоит 15 левов. Другое страшное сооружение это карусель-стафлаэр, которая вертится со скоростью 60-70 километров. Качели поднимаются на 40 метров высоты, а прогулка продолжают вертеться  3-4 минуты. Таких мало в Европе, а посетители хвалят ее из-за высокой скорости, изменения гравитации и потрясающего вращения. Для боле взрослых парк сочетает эффект "анти стресс". 

Как и в любом уважающем себя лунапарке и здесь работает быстрый поезд, который переворачивает любителей экстремальных ощущений головой вниз. За  две минуты.прогулки заплатите 10 левов, Существует и другой, для маленьких посетителей, которое движется не с такой быстрой скоростью. Для прогулки в "Доме ужасов" цена 6 левов Там их встречают страшные чудовища, скелеты, зомби и нет ограничений во времени для встречи с ними. Дополнительная аттракция представляет "гондолу" "толкающиеся" машины, прыжки с банджи, симуляторы, бильярдная зона, стрельбища и.4 лева стоит 6 выстрелов ружьем по пивных крышек или зубочисток. Только стоит и один опыт стрельбы с луком. За 5 левов турист может попробовать свое счастье воздушной винтовкой по цели, чтобы выиграть огромную мягкую игрушку или целиться мячиками в пивные банки. 

"Все сооружения произведены ведущими европейскими фирмами и содержат сертификат безопасности, изданные  Международной ассоциацией увеселительных парков и аттракционов. Каждый аттракцион имеет аварийный генератор, так что туристы не могут оставаться в воздухе головой вниз в случае сбоя питания электричества в курорте", заявил ответственный парка. 



Ещё статьи