Марадона хочет купить дом в Болгарии

Источник: Stroi media
Диего Марадона, в скором времени возможно обзаведется недвижимостью в Болгарии.

Футболист располагает более 30 объектами недвижимости по всему миру. Мировая футбольная известность Диего марадона, в скором времени возможно обзаведется недвижимостью на территории Болгарии. Тренер Дубайского Ал Васъл серьезно задумывается о возможности покупки дома в Болгарии. 

Диего хочет иметь недвижимость на Балканах, и Болгария ему представляется идеальной возможностью для этого. Страна замечательная, есть море, прекрасные горы и  долины, заявил агент Марадонны перед аргентинскими журналистами. 

Если дойдет дело до осмотра предложений недвижимости у нас, Дон Диего с увереностью поищет совета у своего хорошего приятеля Христо Стоичкова. К настоящему времени Марадона собственник более 30 объектов недвижимости по всему миру. 

Дом, которым  мировая известность № 10 Аргентины гордеется, находится на Гавайских островах. Имение состоит из 5 этажей с всеми люксозными экстрами. Хозяин располагает  8 комнатами, двумя бассейнами, площадкой для верталета. Все имение оценивается на сумму более 100 миллионов долларов.



Ещё статьи