Плавающие коляски для людей с ограниченными возможностями в курорте Солнечный берег

Источник: Nessebar-News.com
Передвижение тяжелоподвижных людей к морю будет осуществляться дежурным.

Новая бесплатная экстра для людей с ограниченными возможностями, предлагается этим летом на южном пляже к.к Солнечный берег. Все посетители на пляже могут использовать специализированные плавающие инвалидные коляски, на них безопасно войти в море. Южный пляж является единственным побережьем Чёрного моря, где предлагаются такие виды услуг для людей с ограниченными физическими возможностями, сообщили арендаторы. Нет ограничения, сколько времени будете вы ею пользоваться. Передвижение тяжелоподвижных людей на коляске  к морю будет осуществляться дежурным. Для большей уверенности в воде, спасательные команды предложит спасательную жилетку. Его использование рекомендуется. Плавающая коляска легко перемещается на песке, подлокотники съемные,  высота предусмотрена для более быстрого и удобного обслуживания. Коляска изготовлена из высококачественных материалов, размером 1,7 метров в длину, она может быть использована в качестве шезлонга. Бесплатные услуги можете найти на пляже "Cacao Beach", и они будут доступны до 30 сентября.

Южный пляж снабжён необходимыми экстрами для людей с ограниченными физическими возможностями. Эти люди являются частью нашего общества и поэтому уход за ними, обеспечение равных возможностей для их полноценного отдыха на пляже и наслаждения солнечными ваннами является одной из основных целей, которые рекомендует и выполняет концессионер компании южный берег, менеджер  Кирилл Спасов. На пляже есть отдельная зона для инвалидов.

Там установлены бесплатные зонтики, которые помечены и с логотипом. Область расположена в непосредственной близости к аллеям, отремонтированы деревянные поддоны, которые служат в качестве дороги для передвижения людей в инвалидных колясках без посторонней помощи. Деревянные дорожки удобны и для мам с детскими колясками и для пожилых людей. Мы оставили половину полосы на бесплатное пользования, с зонтами и пляжными принадлежностями ", сообщил Спасов.

В этом году снова Южный пляж выиграл международной экологический приз "Голубой флаг" за чистоту песчаных пляжей, чистоту воды, хорошую инфраструктуру для людей с ограниченными возможностями. Пляж награждается сертификатом экологической чистоты уже шестой год подряд.



Ещё статьи