По мнению австрийцев, самым удачным местом для отдыха туристов является Солнечный берег

Источник: Infotourism
Солнечный берег очень понравился отдыхающим австийцам

Солнечный берег – это  самая успешно выбранная дестинация для отдыха, в истории Союза австрийских пенсионеров. Такая оценка была  дана президентом  Союза Карл Блеха. Австрийская организация для пожилых людей и её туристическая компании "Сениориен райзен" уже 40 лет, весной и осенью организовывают для своих членов отдых. Впервые ожидания очень требовательных туристов, таких как австрийские пенсионеры оправдались и даже больше ,чем они ожидали. Согласно договору с компанией - болгарским туроператором и партнер "Сениориен райзен" , последняя группа покинет страну 29 мая. За несколько дней до пресс-конференции в Бургасе H Пр. Герхард Райвегер - Посол Республики Австрия у нас в Болгарии, Карл Блеха - председатель Союза пенсионеров в Австрии, Отто Спел - менеджер австрийской компании  "Сениориен райзен" Калин Сутев - менеджер « БТС – Бългъриан Трист Сървиз» ООД, Мариела Байкова - заместитель мэра города Котел и Мария Градешлиева - директор Национальной школы народных искусств "Филип Кутева" поделились своими впечатлениями от обслуживания пожилых туристов.

Этой весной 7000  австрийских пенсионеров посетили Солнечный берег. Австрийские туристы были в восторге от пребывания в Болгарии. Лучшая организация, безупречный сервис в отелях и ресторанах, высокая услуги профессионального гида, удивительные эмоциональные переживания концерты и другие культурные мероприятия - так Карл Блеха обобщил впечатления туристов.

Для пожилых австрийцев одним из самых захватывающим событием стало посещение Национальной школы народных искусств "Филип Кутева". В программе каждой группы был включен 35-минутный концерт  их талантливых студентов. Туристам не понравились условия, в которых дети живут и учатся, и провели благотворительную акцию, чтобы собрать немножко денег для музыкальной школы. Удалось собрать 70 000 левов Затем «БТС – Бългъриен Турист Сървисиз» и Димитар Караненов, владелец отеля «Флора Парк" и "Приморец", добавил еще 20 тысяч левов к собранным и количество стало 90 000 левов. Этим летом этими средствами будут отремонтированы помещения для учеников. Спонсоры надеются, что в следующем году благотворительная кампания продолжиться, когда в Солнечный берег на следующее лето приедут 7000 других австрийских пенсионеров и школа в Котел будет полностью отремонтирована.



Ещё статьи