Прощай, солнечная Майорка! Здравствуй, Солнечный берег!

Источник: Dnes.bg
Болгарский курорт превратился в любимое место отдыха для германских выпускников

Прощай, солнечная Майорка! Здравствуй, Солнечный берег! Это и есть девиз многих германской молодежи, которые явно остались довольными своим отдыхом в Болгарии. 

Довольны от германского присутствия и болгарские владельцы гостиниц и ресторанов, сообщает Дойче веле.

По мнению издания, болгарский курорт уже превратился в любимое место отдыха для германских выпускников, которые хотят повеселиться после экзаменов.

"Солнечный берег выглядит для них идеальным местом для отдыха, гостиницы и обслуживание получают хорошую оценку, а вечеринки - прямо отлично. При этом даже нет необходимости самому всё организовывать - оно входят в стоимость путевки в 300 евро за неделю отдыха ол инклюзив.

Задача аниматоров это составить программу на весь день, в том числе занятия пляжным волейболом и разного рода состязаний в бассейне, пишет германская корреспондентка массовой информации медии ARD Андреа Мюлбергер. Многочисленными дискотеками и караоке-барами Солнечный берег становится выше в глазах германской молодежи.

"Пляжи хороши, клубы - брендовые, а цены по карману каждого любителя отдохнуть. Преимуществом является именно то, что культура или клубы совсем не такие как в Майорке,  к которым привыкли германские курортники", дополнила Мюлбергер. 



Ещё статьи