Расширяют дорогу к Солнечному берегу, туристы довольны

Источник: Стандарт
Ремонт и расширение дороги это возможность быстро доехать к месту отдыха

По дороге из аэропорта в курорт Солнечный берег мы увидели, что идут работы по расширению дороги. Продолжайте в таком же духе, это так важно. Раньше мы с супругой мы отдыхали в Болгарии и ещё помним как медленно мы доехали до гостиницы. Курорт очень нам понравился и поэтому вновь возвращаемся сюда каждое лето. Это сообщила пенсионерка из Австрии кандидатам народных представителей Бургаса Ивелине Василевой и Димитру Бойчеву. Они встретились с первыми туристами, которые приехали отдыхать на Солнечном берегу. В настоящее время мы работаем над строительством четырёхполосой дороги от квартала Сарафово до Поморие. Предусмотрено расширение до Солнечного берега. 

Австрийские пенсионеры первые ранние туристы на Солнечном берегу. В курорте начали сезон много раньше в сравнение с предыдущими годами. До сих пор около 1500 человек уже отдыхали в четырёх* гостиницах в этой части моря. 

„Мы увидели своими глазами, что инфраструктура курорта развивается – осветление будет включено раньше, озеленено, даже есть шезлонги на пляже.Туризм на первом месте в нашем регионе и должны продолжить его развитие”, комментирует Ивелина Василева.

„Как народные представители мы продолжим искать новые альтернативы для дальнейшего улучшения условий визового режима для туристов России, Украины и Белоруссии”. Это сказал Димитър Бойчев в беседе с туроператорами и отельерами.



Ещё статьи