Россияне и австрийцы уже на пляже Солнечного берега

Источник: Dir.bg
Наши зарубежные гости решили воспользоваться высокими температурами апреля.

Россияне и австрийцы первые посетители Южного пляжа в курорте "Солнечный берег". Наши зарубежные гости решили воспользоваться высокими температурами апреля.

По предварительным прогнозам, морские курорты южного Черноморья будут посещены самими болгарами в выходные дни мая. Сообщил БТА менеджер фирмы-концессионера пляжа Кирил Спасов. 

"Ранние отдыхающие нас не удивили, мы их встретили очень хорошо, своевременной подготовкой и идеальной чистотой. Пляж поддерживается круглогодично, непрерывно, даже и в зимние месяцы года", заявил Спасов. По его словам поражений на пляже от мощных приливных волн в этом году не было. 

"Мы успели сохранить песчаные дамбы, которые зимой служили в качестве щита и буфера от ударов моря", сообщил Спасов. Кроме средств за сохранение пляжа, концессионер вкладывает средства и усилия на сохранение и чистоту природных достопримечательностей – песчаные дюны, которые являются защищенной территорией. 

По традиции официальный старт нового туристического сезона на Южном пляже считается 31 мая. К этой дате будут размещены все зонты, шезлонги, сигнальные флаги. Спасатели, спасательные джеты, медицинские работники также будут присутствовать. По предварительному расчету пляжная полоса будет готова 10 дней до официального начала сезона.



Ещё статьи