Русские в восторге от парасейлинга на пляже

Источник: Standartnews
Экстремальный вид спорта пользуется чрезмерным спросом у иностранцев этим летом

Парасейлинг очень понравился русским туристам на Солнечном Берегу. Экстремальный вид спорта пользуется чрезмерным спросом у иностранцев этим летом. Чтобы полететь на специальном парашюте над морем даже есть очередь, сообщили владельцы южного пляжа.

Для того чтобы увидеть с высоты птичьего полета море и весь курорт вы можете полететь одни, вдвоём или втроем. Индивидуальный полёт стоит 60 левов. Когда летающих двое стоимость полёта составляет 100 левов. Выгоднее всего заняться парасейлингом когда вас трое. За полёт группа заплатит только 110 левов. Время полёта 12 минут. Это ни с чем несравнимое удовольствие полететь на парашюте, прикреплённом к двигающейся лодке. 

Ощущение прекрасное, адреналин прыгает ввысь. Нет другого способа полёта как птицы для человека, твердят любители экстремального спорта.

Наиболее заинтересованы этим видом отдыха молодые туристы. Есть фанаты, которые любят летать ежедневно. Рекорд по возрасту держит 71-летний украинец, который недавно удивил новобранцев южного пляжа Солнечного Берега. Турист в пенсионном возрасте прибыл со своей 38-летней женой, он заплатил за полёт на двоих.

"Парашют является одним из новых аттракционов на море. Экскурсия птичьего полета проводится на высоте  40 - 80 метров. Парашют укреплён и безопасен на  все 100% и полёт совершается над морем, рассказывает Иван Рочков ответственный за Морские аттракции на южном пляже Солнечного берега.

Туристы оснащены спасательными жилетами, по мере надобности проводится обучение профессиональным инструктором. Более робкие туристы предпочитают традиционные виды спорта - это банан, который стоит только 15 левов. На 5 левов дороже прокатиться на гигантском надувном кресле, за моторной лодкой.



Ещё статьи