Русские певцы и артисты покупают недвижимость в Болгарии

Источник: Kavarna.be
Большие имена русской культуры располагают недвижимостью в Болгарии

Любимец нескольких болгарских поколений артист Михаил Боярский, знакомый нам как Д’Артанян, из фильма “ Три мушкетера“, купил дом в Каварненском селе Българево. Ранее дом принадлежал известному артисту и победителю “ Златният Орфей” Сергею Захарову.

Источник “Монитор” раскрыл, что около четырех лет назад русский певец отчитал по по 115 000 евро за три двухэтажных новопостроенных коттеджа. Каждый дом с собственным водопроводом, барбекю и бассейном. Коттеджи располагают несколькими гаражами, и огорожены высокой двухметровой оградой. Захаров проживает в одном из этих домов, два других отдает в аренду своим соотечественникам. Михаил Боярский осмотрел предлагаемые объекты и по информации источников, должна быть сделка.

Боярский и Захаров приятели на протяжении многих лет. И не любят публичных заявлений. Посещение русским Д’Артаняном Българево было запланировано  инкогнито.

Захаров водит джип с затонированными стеклами, когда находится в Българево, совершенно не выходит за пределы своих домов, не общается с местным населением и не желает, что бы его беспокоили. Когда ощутил повышенный интерес к своей личности, поспешил скрыться в своем апартаменте, в Варне. Певец приезжает в Българево два раз в год. Зимой и летом. В остальное время недвижимость обслуживает агенство из г. Добрича.

Кроме Сергея Захарова недвижимостью в селе располагают и большие имена русской культуры Олег Газманов и знаменитый портретист Илья Глазунов.



Ещё статьи