Рыбалка, водные лыжи, водные джеты на Солнечном берегу

Источник: Sunny-beach.info
Кроме рыбалки, предлагаем много экстремальных видов спорта

Для любителей рыбалки Солнечный берег предлагает ряд благоприятных условий. Организуют группы для рыбалки с лодкой, обеспечивается оборудование и наживка. Если вы не хотите принять участие в такой группе, то вы можете нанять лодку и экипировку. Но лучше подумайте хорошо, прежде чем отправиться одному в море, может быть удачнее пойти вместе со специалистом, который знает все окрестности и залив, знает как ориентироваться в открытом море если вдруг придётся удалиться   от берега.

Водные лыжи также являются экстремальным видом спорта и интересным способом сделать ваш отдых замечательным и разнообразным. Практикуется преимущественно молодыми людьми спортивного телосложения, поскольку сам вид спорта требует это. Занимающийся водными лыжами знает, что моторная лодка движется с большой скоростью, при этом сопротивление с водной поверхностью велико и соответственно напряжение на мускулы тоже. Поэтому такой вид спорта рекомендуется здоровым людям с подготовкой, будь-то и минимальной. Сооружения в этом виде спорта можете нанять обычно в центрах водных видов спорта на пляже.

Другой экстремальный вид спорта - это водные мотоциклы. Используется небольшое двухместное сооружение с мощным мотором, которые несутся по воде. Скорость, которую развивают мотоциклы очень большая, поэтому практикующие такой вид спорта обязаны делать это в определенных коридорах, вдали от берега, где безопасность плавающим туристам будет гарантирована. Обязательно необходимо иметь при себе надувной жилет и оборудование для безопасности. Вы можете нанять их в центрах по водному виду спорта.

Серфинг очень популярный водный вид спорта, а залив на Солнечном берегу самый подходящий для Виндсерфинга. Для этого вида спорта используется длинная доска, на которой прикреплено платно, передвигающееся по воде с помощью ветра. Доска длинная, поскольку угол волн в Чёрном море не особенно большого размера. Если вы попадёте в воздушный поток, то можете развить высокую скорость. Серфист должен быть в экипировке - неопреновый костюм, так как волны будут постоянно обливать его. Доску для виндсерфинга можно нанять на пляже в центрах водных видов спорта и серф школах. В школах можете записаться на уроки, где вас обучат как безопасно заниматься этим видом спорта. Школы на Солнечном берегу располагает квалифицированными и подготовленными серф учителями, которые предоставят вам необходимые знания. Первоначально уроки начнутся на суше по теории и практике для правильного строения доски и управления платна в зависимости от ветра и силы ветра. Затем ученики приступают к спуску на воде под наблюдением учителей. В зависимости от уровня овладения техники и метеорологических условий надо подобрать подходящую величину платна. Начинающим рекомендуют заходить при сильном ветре и бурном море. Когда овладеете умениями виндсерфа можете найти экипировку и пуститься в этот быстрый и забавный спорт.

Яхтинг или парусный спорт не столь популярные водные виды спорта в связи с высокой себестоимостью, но если можете себе его позволить. Солнечный берег предлагает очень подходящие условия для этого. На борду роскошной яхты Вы погрузитесь в атмосферу залива,  ощутите  порыв волн и свободу нестись по воде. Яхтинг сочетается  с плаванием, дайвингом и любимыми видами морских развлечений, пусть команда будет настроена на это. В ином случае можете провести один рекламирующий отдых в приятном безвременье, несясь безмятежно по заливу и наслаждаясь невероятными картинами красивых восходов солнца, закатов и ночной Солнечный берег. Это один вид спорта для людей с утонченным вкусом и  любящих эстетику.



Ещё статьи