Свадьбы и дни рождения справляют под водой в курорте Солнечный берег

Источник: Standartnews
Признание в любви, произнесенное под водой, самое новый бренд на Солнечном берегу

Влюбленные авантюристы празднуют экстравагантные свадьбы на дне моря в курорте Солнечный берег. Подводное обещание самое новая мода среди туристов.

Несколько пар уже поженились на морском дне, оснащенные аквалангами и кислородными бутылками. Полная экипировка снаряжение на свадьбу весит 20 кг, вместе с водолазным компьютером, без которого нельзя. Удовольствие попросить руку любимой среди морских обитателей стоит 200 левов. Необычные свадьбы предлагаются на Южном пляже Солнечного берега прямо перед "Какао бийч". Главным организатором подводных церемоний является водолазный центр "Deep Blue".

Ритуал под водой не имеет такую силу официального брака, но за счет этого очень привлекательный. Празднование включает все мероприятия, присущие настоящему сватовству. Влюбленные обменивают кольца, произносят брачные клятвы, насколько они могут это произнести через подводные маски, а затем открывают бутылку шампанского. По понятным причинам тост символический. На подводных брачных церемониях могут присутствовать гости. Все однако обязательно проходят краткий курс обучения и инструктаж безопасности. С молодоженами на дно спускаются обязательно хотя бы два инструктора водолазной школы и один ассистент, задача которых - вести церемонию.

В последнее время подводная мода завладела и тех у кого день рождение. Всё больше туристов празднуют на морском дне свои дни рождения. Из водолазного центра сообщили, что за этот месяц уже приняли два заявления. Кроме экипировки, организаторы обеспечат и фотографа, который должен поймать самые важные моменты привлекательного торжества.



Ещё статьи