Скандальная русская семейная пара покупает недвижимость у нас, рядом с Солнечным берегом

Источник: Lifestyle.bg
Русская семейная пара влюбились в Болгарское Черноморское побережье

Русская фигуристка Марина Анисина и экстравагантный супруг – актер и поэт Никита Джигурда, влюбились в Болгарское Черноморское побережье.

Одна из самых скандальных семейных пар в русском шоубизнессе, собираются купить недвижимость на Болгарском Черноморском побережье. Это русская фигуристка  Марина Анисина, олимпийская всемирная  чемпионка на льду и экстравагантный ее супруг – актер и поэт Никита Джигурда.

Звезды похвастались своей знакомой соотечественнице, бизнес леди Наталье Караняевой о своем решении, после того как провели незабываемый летний месяц отдыха в Болгарии.

Анисина и Джигурда отдыхали в известном элитном отеле „Royal Bay" в непосредственной близости с Солнечным берегом и отдыхая использовали возможность наглядно посетить и рассмотреть некоторые элитные предложения по недвижимости на Черноморском побережье.

Русские звезды собираются купить апартамент в новостроящемся комплексе „Royal Marina", в курортном комплексе Елените. Который является 5***** категорией, с всеми экстрами – частным ВИП пляжем, тенис кортом, СПА центром, Аквапарком и частной пристанью для яхт. По нашим  данным,  апартамент 36 кв.м. и стоит – 36 тясяч евро.

Но с уверенностью можно сказать, что эта семейная пара купит апартамент гораздо более объёмнее.



Ещё статьи