Туристы из Польши и Чехии возвращаются в Солнечный берег

Источник: Дарик Нюз
Туристы из бывших соц.стран открывают родное Черноморье.

Туристы из бывших соц.стран открывают родное  Черноморие.  На это указывают данные предварительных заявок на отдых в Солнечном береге во время летнего сезона. 

"Скрещиваем пальцы за успешный летний сезон. Проявлен достаточно большой интерес со стороны  Польши, Венгрии, Чехии, что означает, постепенное возвращение рынка, комментирует для  Дарик - радио Георги Николчев, член  УС  Союза  собственников в Солнечном  береге. В этом году ожидается больше гостей из Скандинавских стран. После краха туристической фирмы "Алма тур, располагаем заявками от новых фирм, которые ведут операторскую туристическую деятельность с русскими и скандинавскими туристами ", дополнил Николчев. Чартерными рейсами, в этом месяце прилетят и первые туристы из Германии.

Из - за кризисной ситуации большинство собственников отелей планируют оставить прошлогодние цены на ночлег и недельные пакеты. Почти без изменений останется и питание в ресторанах отелей, заявили бизнесмены.  

Болгарские  туристы так - же начали раннее бронирование в отелях Солнечного берега для отдыха в июле и августе месяцах. Предложения за май выходят достаточно выгодно для жаждущих об отдыхе на море. Большие апарткомплексы, в обязательном порядке включают в цену СПА экстры, а семейные небольшие отели в сторону Бургаса предлагают туристические пакеты по 50 лв. на 3 дня. Двойные номера с романтическим панорамным видом, на берегу моря. в доме для гостей, можно найти по цене 20лв. 30 лв. 



Ещё статьи