Туристы летят над морем на рыбе-амфибии

Источник: Стандарт
Развлечения на Южном пляже в курорте Солнечный берег поднимают адреналин на макс

Солнечный берег. Летящая рыба очень понравилась туристам на Солнечном берегу. Аттракцион "флай фиш" новейший вид водного развлечения на Южном пляже в курорте Солнечный берег и поднимает адреналин на макс. Надуваемый аттракцион, летит в воздухе только над нашим родным морем. Двадцать левов стоит удовольствие полететь над волнами на „рыбе-амфибии".

Прогулка продолжается 15 минут, а в это время морское чудо делает несколько „вылетов" и „посадок". В воздухе „рыба" летит  на расстоянии 25-30 метров, после чего летит обратно в воду. Скорость, с которой сооружение движется, тянувшееся джетом 35 км/ч или точно 20 миль. Аттракцион может быть использован двумя людьми и предлагают высокую дозу адреналина.

Банан, закрепленный за мощный катер, также гарантирует приятные эмоции. Он один из любимых аттракционов молодежи и всех семей на южном пляже. Продолжительность прогулки 10 минут. Услуга предлагается для минимум 3 и максимум 8 человек. Шесть туристов одновременно могут пользоваться огромным креслом, а  для маленькой компании предлагается надувные лежанки. И на обоих сооружений прогулка стоит 20 левов.

И  в этом году на южном пляже  в гостях самая крупная надувная водная горка. Высота горки 25 метров, она снабжена платформой для спуска 53 метров. Надувной гигант привлекает туристов на южном пляже хорошими ценами. Два лева стоит один спуск, а на 5 спусков есть скидка 30 %. Шесть джетов предлагаются туристам южного пляжа. Аренда на 15 минут 60 левов, прогулка на полчаса обойдется вам в 110 левов. При несоблюдении правил во время езды на джете, машина останавливается 



Ещё статьи