Туристы летят на ракете на Солнечном берегу

Источник: Стандарт
Воссоздает ощущение настоящего полёта на ракете

Туристы летят на „бустере" ракетах в центре Солнечного берега. Это крайне веселое развлечение в этом сезоне и поднимает адреналин на макс. Ракета является единственной у нас и конкурирует даже с популярными американскими горками."Бустер" воссоздает ощущение настоящего полёта на ракете. Туристы сидят в кабинках и на высокой скорости вылетают в  воздух. После страшной поездки в воздухе, кабина спускается стремительно вниз с 50 метров высоты. Удовольствие является частью достопримечательностей в парке развлечений и стоит 15 левов.

Другим любимым развлечением туристов является карусель -стафлаэр, вращается со скоростью 60-70 километров. Качели поднимаются 40 метров ввысь, а окружность вращения 3-4 минуты.

"Таких немного в Европе, а посетители любят из-за высокой  скорости, изменение гравитации и потрясающее катание. Для более взрослых парк сочетает в себя эффект антистрес", сообщает менеджер лунапарка Теодор Пастармаджиев.

Развлечения расположены на площади 8 декара и предлагает десятки развлечений. Среди хитовых "игрушек" для взрослых быстрый поезд, который переворачивает экстремистов головой вниз. Бешеная прогулка длится 2 минуты и стоит 10 левов и огромный заряд адреналина. Для маленьких есть другой поезд, который движется медленнее, но также весело. Самое дешевое в парке это прогулка в "Доме ужасов". Встреча с ужасными зомби, вампирами и чудовищами 6 левов.

Туристы не пропускают „гондолу", „гоночные" машины, банджи скоки с банджи, и другие симуляторы. Мастера кие могут соревноваться в бильярдной зоне, а любители стрельбы есть несколько стрельбищ. Шесть выстрелов винтовкой по крышкам из под пива стоит 4 лева. Самые точные стрельцы могут попытаться стрелять по зубочисткам. Четыре лева стоит попытка стрельбы из лука. За 5 левов туристы могут попытать счастье стреляя из пневмонической винтовки  и выиграть плющеную игрушку.



Ещё статьи