Ути в курорте Солнечный берег

Источник: Труд
Ути Бъчваров приготовил 500 порций паэли

Нет, никому не хотелось умереть от переедания на римейке “Большая жратва”, которую тв повар Ути Бъчваров организовал на тротуаре курорта Солнечный берег. Вопреки, что достичь к нему было трудно. Неутомимый актёр и мастер черпака не улучшил национальный рекорд, приготовлением самой большой паэльи, поскольку напросто такого рекорда до сих пор не было. Но конечно на своем чудовищной 2-метровой сковородке, сделанном из старого парового локомотива. Ути размешал самые крупные части этого блюда, приготовленное когда либо в нашей стране. Чтобы мероприятия соответствовало морской обстановкой, паэля была сделана из морепродуктов. На это ушло 13 кг риса, 10 кг лука, 12 кг кальмар, 5 кг креветок, плюс много анчоусов, сёмги и других видов рыбы.

Пока он вращал деревянной ложкой размерами в совок венецианской галерее. Ути и его испанское блюда сплотили международную обстановку. Возле противня объединились толпа болгарских ребятишек, из-за популярного дяди из телевизора, и русских попробовать блюдо. Все, которые сфотографировались со звездой, получили право присоединиться в качестве помощников в приготовлении блюда. С детским задором включились и “официальный” его ассистент - повар ресторана - организатор шоу, Слави Колибаров, и шефы Манчев и Петров, знакомые кулинарных реалити-шоу.

Крайний результат - 500 порции паэля бесплатно, видимо понравилось всем прохожими и клиентам вышеупомянутого ресторана. Некоторым из них досталось по две порции.



Ещё статьи