Цены в гостиницах у моря падают, а в больших городах увеличиваются

Источник: Дневник
Стоимость размещения в гостиницах Черноморья снижается

Цены в болгарских гостиницах меньше в сентябре в отличие от августа, а также и в сравнении с тем же месяцем прошлого года. Общее снижение связано с более низкими ценами по Черноморью, пока в больших городах  - София, Пловдив, Русе, Велико Търново – они увеличиваются. 

Этот индекс показывает ежемесячный гостиничный индекс поисковой системы сравнивая цены свыше 700 000 отелей более 200 сайтов для бронирования во всём мире. 

В этом месяце средняя цена за сутки уменьшилась на 17% по сравнению с августом, на 8% в сравнении с годом раньше. Самые дорогие отели находятся в курорте Албена, несмотря на ежемесячное снижение в размере 17 процентов. В курорте средняя цена за двухместный номер в сентябре была 147 левов. 

Данные в ценах в 50 самых популярных в сети европейских городах показывают, что больше всего на целых 72% за месяц подорожали отели в Мюнхене, где этот месяц начался фестивалем "Октоберфест". Средняя цена за ночь в столице Бавария в этом месяце 415 левов за двухместный номер. 

Самый дорогой город в ежемесячном обзоре это Венеция, где цены достигают 548 левов за размещение за ночь в двухместном номере (47% увеличение в сравнении с прошлым месяцем).



Ещё статьи