Шейхи летают в Солнечный берег за блюдами с омарами

Источник: Standartnews
Депутаты Русской думы также являются постоянными клиентами ресторанов курорта

Арабские шейхи из ОАЕ сошли с ума по вкусным блюдам, которые предлагаются на Солнечном берегу.

Самые состоятельные люди из Абу Даби приезжают на частных самолётах в курорт только поесть на обед или ужин и затем уезжают обратно домой, рассказывают очевидцы. Изысканные рестораны это последний тренд среди состоятельных и привлекает как магнит ценителей экзотических специалистов со всего мира. Цены на блюда высоки, но и то что, предлагается, не может быть найдено нигде в нашей стране.

Арабские шейхи были впечатлены талантом известных болгарских кулинаров и уже они являются постоянным клиентами в роскошных заведениях, рассказывают жители. Чаще всего заказывают омаров, устриц, паэлью, осьминогов и нильского окуня. 

Депутаты Русской думы также являются постоянными клиентами ресторанов на Солнечном берегу. Они чаще всего заказывают перепелку по специальному рецепту и специальные водоросли, которые очищают организм от токсин. Водоросли приготавливаются в сладко-кислом ореховом соусе или с кунжутом. Могут быть поданы вместе с морепродуктами. Другим любимым специалитетом русских депутатов является японское кобе. Оно приготавливается из постной говядины, поставляемой из страны восходящего солнца. Кроме развлечений здесь можно вкусно поесть.



Ещё статьи